1 settembre 2012

Horreum
Cannonau di Sardegna d.o.c. Rosso

Horreum

Cannonau di Sardegna d.o.c. Rosso


I viticoltori sardi hanno voluto fare omaggio al piu' classico dei vini 

della nostra regione: il Cannonau. Il Cannonau prende il nome 
di "Horreum" come, il luogo nei pressi dello stagno di Marceddì, 
dove gli antichi Romani caricavano il grano nelle navi per il trasporto verso Roma.
Il nostro "Horreum" si presenta intenso e di grande piacevolezza. 

http://www.sardinianlife.com/it/vini-sardegna/10-cannonau-melis.html
Il colore è rosso rubino intenso con riflessi granati: il profumo, decisamente tipico, ricorda i frutti rossi maturi; il gusto è morbido, asciutto e persistente. 




Grado alcolico: 14%Vol.;
Caratteristiche: colore rosso porpora, profumi intensi, tipici di frutti maturi, 

gusto morbido, pieno e persistente. "HORREUM" può essere conservato per 2/3 anni.
Abbinamenti: vino da tutto pasto: dai primi a base di pasta e legumi, alle carni rosse 

e di cacciagione, ai formaggi stagionati e salumi piccanti.

Temperatura di servizio 16/18°C. 


http://www.sardinianlife.com/it/vini-sardegna/10-cannonau-melis.html






















Nessun commento:

Posta un commento